Кричу себе

Кричу себе, ведь я Твоя частица
Услышь меня через Себя
Меня, во всей вселенной, лишь крупица
Смогу ли, достучаться до Тебя.

Я был не прав, когда сжигал страницы
Всей моей жизни шебутной
И нарушая все известные "границы",
Греха, не чуял за собой.

Не бойся ничего, напарники твердили
И я наглее шёл вперёд,
И не жалел, когда меня просили,
А говорил:- вам Бог пошлёт.

Раскаянье пришло ко мне, но очень поздно
Боюсь, вовек не искупить,
О жизни, в первый раз, задумался серьёзно,
В чём смысл, и как её прожить.

Ты нужен мне теперь, пусть в этой жизни
Не искупить мне всех грехов,
Раскаяться хочу, ведь и в делах и мыслях
Я нагрешил, вперёд на сто веков.


Рецензии