Не буди меня

Не буди меня, не хочу просыпаться.
Ведь во сне всегда вместе мы...
Я люблю и любима, и могу улыбаться.
А на столе полевые цветы...

Я ромашку в ладонях бережно держу.
Не рву белые её лепестки...
Ты со мной, взгляд от тебя не отвожу.
Набежали в часы минутки...

У нас было на счастье всего три часа.
Можно умереть, а можно родиться...
Чужое украв, стала воровкою я.
И это больше не повторится...


Рецензии