Поэзия

156. Поэзия

Опять движения души
Ловлю летучими словами.
Мой чудный мир оставлю с вами,
Как скульптор, извлекая душу,
Прекрасный мрамор не разрушу,
А окрылю своим резцом,
Лети, зови, гори огнём!

Резец и кисть, смычок, перо —
Мгновенья счастья — вот оно.
Мной остановлено мгновенье —
Любви и боли сновиденье.

2003


Рецензии