Я тебя люблю-акростих

 
Я/блоко на дереве висело,
Т/олько плод запретен был и сладок.
Е/сли б Ева яблоко не съела,
Б/ыл Адам бы одинок и гадок!
Я/блоко явилось и раздором,
Л/ишь его подбросила Эрида,
Ю/ные богини спели б хором,
"Б/ольшинство" досталось Афродите!
Л/юбованье прелестей Кумира
Ю/ноше Парису стоит мира…               


                18.11.12.


Рецензии