Преддверие зимы
Не то весна, не то осколки лета.
И лишь деревьев серые скелеты
Напоминают мне о декабре.
Судачат под рябиной воробьи,
Петляет день по лабиринтам улиц.
А в памяти моей опять мелькнули
Зачем-то очертания твои.
Мелькнули и растаяли как дым,
Не растревожив ни души, ни тела.
Тебя давно я с миром отпустила,
А сад души стал тих и нелюдим.
И ни следа, /ты знаешь/, ни следа
Там не осталось от былых метаний....
Ему я не сказала до свиданья,
Я с прошлым распрощалась навсегда.
Ссылка на видео:
https://youtu.be/pOFIByy8uFw
Свидетельство о публикации №112120509707