Шаг навстречу

Лишь один шаг навстречу
Может в жизни всё изменить.
Я боюсь протянуть к тебе руку
Чтобы взять путеводную нить.

Может стоит остаться слепою,
Душу свою по чем зря не будить,
И быть довольной судьбою,
И ни за что никого не винить?

Идти одной среди крестов
Своих несбывшихся надежд.
Нести наивности распять остов
На праздник духа у невежд.

Пускай потешаться они
Над детскостью моих порывов.
Потом зажгут костров огни
И празднуют без перерыва.

Лишь один шаг навстречу
Может в жизни всё изменить.
Я боюсь протянуть к тебе руку...
Я боюсь вновь мечту разбудить.


Рецензии