Отчёт

(О пребывании Давида без родителей, в момент их отсутствия по случаю отдыха в Италии (якобы пребывающих на сдаче объекта))

Ах, милые родители, услышать, не хотите ли, по возвращению вашему – приветствуем мы вас, и смело, и подробно пред вами отчитаемся. О нашем пребывании послушайте рассказ:

Всё хорошо, родители Давида!
Всё хорошо, и мы горды!
Ни одного серьёзного сюрприза,
За исключеньем ерунды:
Лишь за порог из дома вы –
У нас холодной нет воды.
Только порадовались мы –
Уже горячей нет воды.
Купаться к Жене ездили,
Обратно сыр приобрели,
Но оказался кислым «гад»,
Пришлось нести его назад.
Сигнал машины запищал,
Давид машинку разломал.
Нам не понравился арбуз –
И долго плакал карапуз…
А в остальном, родители Давида,
Всё хорошо! Всё хорошо!

Всё хорошо, вас смело заверяем!
Всё хорошо и мы горды!
Серьёзных нет сюрпризов, повторяем,
За исключеньем ерунды:
Комар Давида укусил –
Краснющий прыщик соскочил!
«Вали» зарядку закрутил,
Давид квас на диван пролил.
В последок вырубило свет,
Оставив неприятный след:
Вдруг, выключен магнитофон,
Сел без зарядки телефон,
Планшетник без зарядки сел
И телевизор полетел,
Посудомойка и плита
И увлажнителей чета,
Чайник, машинка-автомат
С микроволновкою молчат,
И холодильник не трещит,
Шкаф духовой не говорит,
Не отвечает DVD…
Что ещё будет впереди…?
А в остальном, родители Давида,
Всё ХОРОШО! Всё ХОРОШО!!!

(Почтальон Печкин. Принёс заметку про вашего мальчика.)

15.08.2012 г.


Рецензии