Жизнь - подъемы и падения

Оглянись вокруг, всем так не сладко.
Не думай, что жизнь пытает тебя.
Каждому в мире дается загадка.
И каждый подумал " а почему же я?"

Да, есть трудности, да есть проблемы.
Но все по нашим силам,доверься ты себе.
Не опускай же руки, и найди те силы,
Что помогут на ноги подняться налегке.

Не паникуй, не падай духом, друг
Не останавливайся, вдаль иди с улыбкой.
И этот трудный и нелегкий путь.
Пройдешь легко, а ведь казалось пыткой.

Раньше времени не вздумай тормозить,
Если трудной, значит все отлично.
Там наверху победа, не смей же отступить.
Все новое всегда же непривычно!

Вся наша жизнь подъемы и падения,
Упал? не страшно, подняться ты сумей.
Вся наша жизнь прекрасное мгновение.
С улыбкой лишь живи. и становись умней!

(с) J.A.Z.


Рецензии