У твоей тоски мои плечи
трескают губы и сушат руки.
у твоей тоски мои плечи.
слишком бледные. слишком хрупкие.
белым
заливай бумагу, а красным - горло,
на ладонях стихи выводи несмелые.
выбрось наши совместные фото.
у твоей тоски мои темно-серые.
до скорого.
Свидетельство о публикации №112120509638
только резонанс
все больше
Мария Каган 04.02.2013 23:42 Заявить о нарушении