***

Спасает не любовь,
а секс и рок-н-ролл.
6-струнная гитара,
Холодный холл.
Немытая посуда.
Лица в стекле,
Напоминают мне о лете, счастье и тебе.
Я кажется упала.
Ну здравствуй,дно.
Впервые не хочу я никого и ничего.
Апатия привет,
Куда же без тебя?
Депрессия и ты, в этом вся я.
Спасает не любовь,
Не фразы нежные.
Теперь уже чужие притворяются что прежние.
Спасает то что ты,не дура -девочка,
Которую хватает лишь на вывод стрелочек .
Спасает темнота.
Пусть ночь подруга .
Жизнь доказала что и ты, девочка сука .
Ты пойдешь по головам,если так надо.
Тебе ведь их не жаль, у пчелки жало.
Спасает не любовь.
В ком мы веке?
В том самом милом, в котором любят чеки.
Любят глазами, иногда ушами.
Но не душой и точно не сердцами .
Любовь спасет??Любовь всегда спасала.
 Вот только в нашем мире... Её не стало...


Рецензии