Когда не знаешь, что тебе делать

Когда не знаешь, что тебе делать,
распилиться на две части или просто выбросить голову в мусор.
Когда хочется стать гипотетическим,розвалится на частей так пятдесят или со стеною слится.
Когда мысли отдают едким, лживым вкусом.
Хотелось бы под землю провалится, гловой вниз
Ты антерприз, а я не она
потому, что одна из самых плохих актрис.


Рецензии