Коридор Зеркал
Бедром разрываю мелодию танго.
Страданьем не выразить боль и отчаяние.
Мерцаньем ищу в Пустоте,
Зачарованный странник,
Созвучие всемирных Галактик,
В едином мгновении Зла и Добра.
Черпая мысли в колодце без дна.
Бешено ритмом пульсирует кровь.
Вены виска тычутся в бровь.
Мглою окутан небесный поток.
Дайте мне , люди, правды глоток.
Жизни отрезок нечестно мал,
Боюсь затеряюсь в Коридоре Зеркал.
Свидетельство о публикации №112120509527