Я люблю, что же может быть лучше!

Я люблю, что же может быть лучше!
Этих чувств, этой страсти, порыва.
Я люблю, ты мне так очень нужен,
Без тебя мне на сердце уныло.

Я люблю, и в любовь окунаюсь
С головой, будто в море мечтаний,
Я люблю, и в любви я купаюсь,
Как дитя непорочных желаний.

Как же звёзды на небе прекрасны,
Как красивы в саду все цветы,
Как же солнышко раннее ясно,
Когда знаю, что любишь и ты.

Ты сейчас не со мною, не рядом,
И тоска затаилась во тьме,
Мне тебя одного только надо,
Поскорей возвращайся ко мне.

Я хочу прикоснуться к рукам,
Когда ими обнимешь меня,
Я хочу прикоснуться к губам,
Когда ты поцелуешь любя.

Я люблю, что же может быть лучше!
Не скрываю любовь, не таю,
Потому что ты очень мне нужен,
Я тебя бесконечно люблю!

2012
 


Рецензии