Ад и Рай

Кресло отъехало,
Стены разомкнулись.
Жители Рая мне
В след не оглянулись.

В Ад улетаю тихо сгорая,
Изгнана из Рая, я не плохая.
Я не понимаю где добро и зло,
Я хочу жить, не жалея
Каждого мгновенья на этой земле.

Земля моя Венера,
Удушливые газы.
Давят словно стены,
Хочу я убежать.

Но несусь по кругу,
Навстречу звездам.

В огне погибаю,
В пламени сгораю.
Тебя вспоминаю,
Но нет спасенья мне.

Душа истощилась,
До тонкой грани.
Тебя я увижу,
Ищу тебя годами...


Рецензии