Активный, словоблудливый народ
Их рот в «Ура!» раззявен широко
И им не наплевать, они дерзки
Активный, словоблудливый народ.
По мне уж лучше кандалы и кнут,
И мой удел прожить вот так свой век
Обожествляя крону на ветру
И тот хомут, что ими же надет.
Свидетельство о публикации №112120509462
Любовь Цонева 06.12.2012 12:00 Заявить о нарушении
с покл нч!
Ник.Чарус 25.12.2012 18:48 Заявить о нарушении