Тебе плечом
Послабее,
Бог однажды
Женщине
Сказал,
Ведь мужчина
Должен
Быть
Сильнее,
Я его
Тебе
Плечом создал,
А сегодня
Там
В подлунном
Мире
Вовсе не
Плече он
Пустота,
Ты преступность
Побороть готова,
Уголь
Отгружать
И воевать,
Захотелось
Равенства
За время
То когда
Не в праве
Глаз поднять,
Равенство
Ты вроде получила,
Но какую плату
Получила,
На диване
Он лежит
Пока,
Ты на кухне,
Ты с
Детьми,
В заботах,
Он же
На работе
Так устал,
Нет,
Моя хорошая
Не это
Я задумал,
Когда вас
Создал,
У семьи
Все поровну
Должно быть,
Дети,
Радости и будней
Серый быт
Лишь тогда
Очаг семейный
Не потухнет,
И не тлеет,
А в веках горит!
5.12.2012
Свидетельство о публикации №112120509436