Ужас

Как весть о Сонной лощине,
несут зло те строки,
Которые родными были,
И несли чужие роки.

И вот новый книги том,
Уже выходит в свет.
Он поситил чей-то дом,
Теперь людей там нет.

И этот дом стороной,
Обходит белый свет.
И дом для людей чужой,
Во тьме мы сказкам слышим ответ.

Мы перед солнцем и луной,
Расскажем свою ложь.
Но свет скажет нам нет,
И мы забудем дорогу домой.

Она ведет через лес,
Туда где чистый стук сердец,
Вдруг погружается во тьму,
И нет назад дороги ему!


Рецензии