Нарисую
В этом мире будет океан любви и множество картин.
Они такие радужные и прекрасные, поверь.
Все будет хорошо дай свою ладонь и мы откроем дверь.
Я покажу тебе все прекрасное на этом свете.
Я покажу тебе солнце на рассвете.
Я покажу тебе аллею из цветов и водопад.
Поверь, ты не захочешь возвращаться назад.
Это будет романтический пейзаж моих мыслей.
Не думай ни о чем, мы с тобой сейчас так близко.
Я открою секрет, приложив твою лодонь к моему сердцу.
Мы взлетим на облака и там сможем согреться.
Будем любоваться с тобой закатом солнца.
Мне так не хватает твоей улыбки и тоих эмоций.
Твой внутренний мир нарисованный мной.
Он так прекрасен, мне хорошо с тобой.
Ты самая драгоценная для меня, поверь.
И знай в мой дом для тебя всегда открыта дверь.
Я всегда буду рад тебе помочь,
Я прошу приснись хотя бы мне еще одну ночь.
Все что угодно я для тебя нарисую.
подниму настроение и в лоб поцелую.
Поддержу когда надо и всегда дам совет.
Только слушай меня, я всегда дам ответ.
Ты что-то нереальное в этом огромном мире.
я не знаю что сказать, мы с тобою не чужие.
Я всегда рисую что-то не обычное поверь.
Мои стихи докажут это, так мне веселей.
Просто для меня ты очень много значишь.
И во всем желаю я тебе удачи.
Нарисую свое небо своими цветами.
Нарисую для тебя и так легче дышать станет.
Нарисую свое солнце, манящее лучами,
Которое заставит идти за своими мечтами.
Буду рисовать целыми днями и ночами.
И мир твой наполнится моими стихами.
19.11.2012
Свидетельство о публикации №112120509385
Творческих успехов! С теплом Ирина.
Ирина Терёхина 2 22.01.2014 00:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Богун 22.01.2014 16:03 Заявить о нарушении