пустота

внутри меня пустота,
только ты одна ходишь
по этим бескрайним просторам
жжешь там костры,
прыгаешь , бегаешь... как коняшка
тем самым согреваешь мою душу,
и внутренности изнутри
ну а вокруг пустота...
и только ты одна,
и я один,
один...


Рецензии