Бог и Дьявол

Жизнь так скучна
И так беспечна.
Жизнь, смерть - это не навечно
Несколько тысячилетий пройдет,

И вновь жизнь станет вечной.
Забудуться слезы, обиды и смерть,
Все это станет невозможным,
А Бог и Дьявол играют в карты!!!

Покер, дурак, рулетка,
Дьявол играет лучше,
Бог улыбается тихо.

Он знает что мир,
Падая в пропасть,
Вспомнит о нем,
Подарит он крылья,
И тело в прах обратится...


Рецензии