Узаконим Содом и Гоморру

Легализуем проституцию
И,как в Европе заживем!
Назначим девкам "контрибуцию"-
Бюджет пополнится рублем.

И девки станут не безхозные,
Ведь они-граждане страны.
С такой идеей сумасбродною,
Сегодня носятся "правцы".    (партия "Правое дело")

На ТВЦ,где "Право голоса",  (название передачи)
Схлеснулись стороны о том:
Должна ли наша проституция
Стать, по закону,ремеслом?

Куда же мы все время катимся?
В Содом Россию превратим.
За эти самые "чудачества",
Господь Содом огнем спалил.
  Дата сочин.05.12.12г.


Рецензии