Как будто бес меня толкал

Как будто бес меня толкал.
Попал к нему,наверно,в милость.
А я причины не искал
Тому,что с нами приключилось.

И,видно,наломал я дров.
Я сам себе был ангел мщенья.
Наговорил обидных слов
И не просил у Вас прощенья.

В тенетах нашей правоты
Мы огнедыщащая пара.
Стоим вдвоём среди пожара...
И может будем мы на ты.


Рецензии