Как мимолётна жизнь

Ты знаешь?Юность скоротечна!
Стал размышлять, я сам с собой.
Что жизнь, не длится бесконечно,
А плоть всего лишь, прах земной.


Как много времени теряем,
Обогащаясь и трудясь.
Друзей, мы часто выбираем,
Которые ведут нас в грязь.


Конечно, мы не замечаем,
Воспринимая от друзей,
Как голос, совести теряем,
От развлечений и страстей.


Так год,за годом пробегают,
В мирском болоте, нечистот.
Где души, нравственность теряют,
Сердца хладеют, словно лёд.


Ничто ни ценно,в нашей жизни.
Лишь только то,что БОГ даёт
Он открывает путь к Отчизне
И в гавань вечную ведёт.


Путеводитель, БОГ оставил.
Для всех, живущих на земле,
А враг, нам души  запоганил,
Скрывая правду о ХРИСТЕ


Источник вечный, для спасенья,
Нам в БИБЛИИ- ХРИСТОС открыл.
Оставить нужно, все сомненья,
Чтоб от грехов, ОН нас омыл.


И всем,кто хочет жить для БОГА,
Как воздух, Библия нужна.
Ведь только в НЕЙ, одна дорога,
Для человечества дана.


Рецензии