***
Мне без тебя так прекрасно жилось.
Ты снова приходишь ко-мне тогда,
Когда в сердце моём любовь.
Я не буду грустить, не дождёшься.
Не смотри не меня умоляюще
Вряд ли ты грустью моёю напьёшься
Я не тот кто в ней нуждается.
Уходи и не возвращайся вновь,
Не хочу видеть твоё лицо постылое
Я познал что такое счастье, любовь.
Не марай собой всё что есть у меня чистое.
Свидетельство о публикации №112120509196