такого пса не усмирить удавкой

рычи, скули и про себя ты тявкай,
что пёс такой на улице подох.
такого пса не усмирить удавкой
и в каждом стоне пса звучит подвох.
как и вчера, сегодня эта псина
к тебе под окна лапы волокла.
и вновь до крови из ушей просила
послушать вой, не песню из окна,
его ты гнала, даже била палкой,
а он к тебе опять побитый полз,
отбившись от своей собачьей шайки,
пришёл. был прогнан и навек замёрз


Рецензии