Любите жизнь

Опять пишу свои стихи,
А так ли нужно их созданье?
Но точно знаю, что они,
Прочтутся внукам в назиданье.
Вопрос риторики смешон,
Что жизнь? Счастлива иль несчастна?
Я так скажу мои друзья:
"Любите жизнь, она прекрастна!"
Жизнь есть любовь, а потому
Не стоит подвергать сомненью,
Согласно мненью моему-
Любовь- огромное терпенье!
Она научит вас понять,
То что понять вы не сумели,
Любовь заставит вас принять,
То что отвергнуть вы посмели.
Любовь надеждою сильна,
Она как птица окрыляет!
Надейся, верь, тогда она-
Всю жизнь твою обожествляет.
Так в чем же смысл такой любви?
А просто в смысле этой жизни!
Ты жизни радуясь живи,
Стремясь к любви иди по жизни.


Рецензии
Тамара! Очень добрые назидательные стихи. Прочла на одном дыхании.Молодчина!

Осминина Галина-Листопад   24.12.2013 14:41     Заявить о нарушении