Николаю Ивановичу

"Ну что мужчина…отмечай…
Пришёл твой праздник...не теряйся…
Друзей…гостей…свой день встречай…
И просто жизнью…наслаждайся…"
Желаем мы тебе…здоровья и успеха…
Желаем счастья…радости…добра…
Желаем ,что бы внук…был для тебя утеха…
И прдолженьем…бытия…


Рецензии