ТО Ли

Тягостно жить, не познавши натуры.
Сложно бежать без печатей стопы.
Кто-то везучий и будто культурный
Всё заметает за нами следы.
Больно признаться лентяем и дурой,
Можно придумать что «но» и что «ведь»
Лучше б здоровьем заняться, фигурой.
Проще, боясь перемены, сидеть..
Горестно буквы писать, понимая,
Что лишь отрада. Скупа на талант.
Страшно пытаться вникать не вникая.
Страшен «вперед» невозможен «назад».
Хочется очень хотеть и исполнить.
Но угрожает бессилие воли.
Мне бы себя ну хоть чем-то наполнить…
То ли несчастная…слабая то ли….


Рецензии