Солнце наводит светом на снег...
Блеск драгоценный.
Больно смотреть сквозь век оберег
Опыт безценный.
Где-то нас ждёт в более ярком
Свете Всевышний,
И прекратить дружбу со мраком
Будет нелишним.
Если очистить тело-дворец
Делом невнешним,
Господь изгонит лёд из сердец
Таяньем вешним.
И перестанут страсти людей
Бить камнепадом;
С воем отступит бес-лиходей
Попранным адом.
~~~~~~~~~~~~~
Но только пока, выбрав обман,
Вступаем в сговор.
И не теряет силы титан,
Дьявол шеф-повар.
Злую усмешку прячет хитрец,
Правит делами.
Переманил, и стадо овец
Стало козлами.
Свидетельство о публикации №112120509090