Нищенки в цветах
Вдребезги крылья - вдребезги я!
Усталые нищенки дремлют в цветах...
Как жизнь печальна...
Цветы на лохмотьях, из лохмотьев цветы.
И в каждом осколке - разбитая ты
Отмечена жезлом Царя нищеты.
Как жизнь печальна...
Свидетельство о публикации №112120509081