Храни ее, о Господи!

От горьких слез и бередящих раны встреч,
Несчастной и нечаянной любви –
Ее я заклинаю уберечь.
Храни ее, о Господи, храни!

Ты срок ее земной продли,
Все беды и несчастья отведи.
Она – мой ангел, только во плоти.
Храни ее, о Господи, храни!

Храни ее от горестей, забот
И сон ее полночный огради.
От грусти, зависти и всяческих невзгод
Храни ее, о Господи, храни!

К тебе свои молитвы обратив,
Прошу – мою святыню береги.
Не оставь ее и не забудь;
 в пути
Веди ее, о Господи, храни!


Рецензии