Убейте меня

Уйду я в свой мир навсегда!
Там тихо, спокойно и красота...
Жизнью я не дорожу,
Тело - оболочка.

Душа свободна, беспечна
И если не будет тела,
Она взлетит в небо,
В эфире "растворится".

Она так легка,
И даже невесома...

Избавлюсь я от тела,
И будет мне легче,
И буду я свободна,
И буду я беспечна...


Рецензии