Я была с тобою рядом
К нам из засады.
Ты не заметил, я была
С тобою рядом.
Была я очень далеко
Но я узнала:
Забилась птица о стекло,
Мне всё сказала…
К тебе стремилась полететь
Быстрее птицы,
Чтобы разлучнице-беде
Той не случиться.
К тебе стремилась перейти
Вброд через речку.
Но не сумела я спасти
Моё сердечко.
Беда подкралась как всегда
К нам из засады.
Ты не заметил, я была
С тобою рядом.
Свидетельство о публикации №112120509025
Дмитрий Васильевич Толстой 04.04.2016 13:45 Заявить о нарушении
Елена Викторовна Леонова 04.04.2016 21:48 Заявить о нарушении