Схожу с ума

Кричу, хоть и знаю, никто не услышит,
И гуляю по скользким ноябрьским крышам.
Не такая, как все, может, кто-то заметит –
Мне одиноко и страшно жить на свете.
Сижу на карнизе и думаю: «Нестрашно».
Но если это начало, то что будет дальше?
Вороны. Ночь. Снег, значит, пришла зима.
Паранойя. Я просто тихо схожу с ума…   


Рецензии