не судьба...

Как же я тебя люблю
не сказать словами,
как же я к тебе хочу
вновь прильнуть устами.

Сердцем знаю, что лечу
и кормлю себя мечтами,
я к тебе одной хочу
ровно,точно, к маме.

Но как видно не дано
стать моей невестой,
но хочу все одного-
быть с тобою вместе...

И наверно не судьба
нам родить сыночка,
что же это за беда
не родим и дочку...


Рецензии