Забывая все, что до тебя...
Расплывается в струях дождя...
Но так странно в удачу я верю,
Забывая все, что до тебя!
Очень важно! Важнее дыханья
На секунду глаза вдруг поднять
И глаза, что напротив, увидеть,
Чтобы губы потом целовать...
И заметить, заметив - решиться,
И потом уже не отступать,
Чтобы сердцу как птице забиться,
Чтоб в руках мне твоих засыпать...
И неровно ложатся строчки,
Как в пятнадцать, как в первый раз!
Мне сейчас не хватает очень
Взгляда ласковых самых глаз...
Свидетельство о публикации №112120500898