Холодно

Останься со мной. Холодно.
Расскажи, как устал на работе,
Как искал и даже нашел кого-то
И как клялся в любви. Городу.

Отнимал он тебя по градусу.
Градус с лирикой рос в крови,
Это даже мрачно-красочно
Утопать в бокале любви.

Ты не думай, я не с жалобой.
Я согреться. Я обнять...я...
Да, ты прав. Приходить мне не надо бы.
Просто холодно. И я пришла.


Рецензии
Очень здорово. Без образа стихотворение, как мне кажется, от себя...

Антонио Яковлев   16.01.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.