Любовь вампира
Теперь в глазах блестит слезой
Любви кристаллик безответной,
Ожить заставив голос. Вой.
Он был мне шрамом самым первым,
Которым вытекла вся кровь.
И пусть мой мир не стал бессмертным,
Но жизни стоила любовь.
Как звезды в небе, мы горели,
Стремясь на миг продолжить вечность.
Несчастный смертный и вампир,
А между ними – бесконечность.
Чей нам секрет предали руны?
И выбор дался нелегко.
Мне кровь его, сжигая губы,
Лилась с мольбою глубоко.
Но в жизнь его слепой надежды
Я не сумела обратить.
Его мне лик, не так, как прежде,
Не сможет смерти запретить.
Свидетельство о публикации №112120508958
Тимур Аргандыков 16.01.2013 23:59 Заявить о нарушении
Анастасия Амадаре Майер 26.01.2013 21:59 Заявить о нарушении