Она за тебя молилась...

Я твоих молитв
был недостоин
на ухабистой дороге
бытия,
всех раскрытых рытвин и промоин
не пересчитать,
где ты и я
падали,
вставали,
упираясь
в кромку,
в край дороги,
торопясь,
утешаясь
в яблоневом рае,
плод сорвав,
не утоляя страсть.

Так извечно искры
сердце греют,
звёздами
взлетая к небесам,
падая,
взрываясь,
не стареют,
улыбаясь алым парусам.


Рецензии