Все просто
все будет иначе сегодня сейчас
пускай не останемся мы на рассвете
когда он изменит природы окрас.
Не буду тебя брать за хрупкие плечи
слова я не стану в тиши говорить
о том как прекрасна ты в этот лишь вечер
и что суждено мне тебя полюбить.
В глазах твоих я растворяться не стану
стеснения маски загадки все прочь
я просто слегка на тебя может гляну
и не уведу в эту сладкую ночь...
Ведь ты же не хочешь, но праздник повсюду
и я пригласил бы тебя в этот мир
хотелось бы мне верить в дивное чудо
но в сердце твоем полыхает сапфир.
Ты просто ответь что согласна на нежность
а я обниму тебя здесь и сейчас
когда между нами царит безмятежность
и вижу сияние радостных глаз.
Давай мы не будем чего то бояться
что кто то увидит как я прикоснусь
губами к твоим нам не надо стесняться
я вместе с тобой в поцелуй окунусь.
Давай без всего что б мешало когда то
ты будешь со мной в этот вечер и мы
услышим в сердцах словно грома раскаты
в мгновения этой волшебной зимы.
Без разных затей как захочешь так будет
все будет красиво и ты это знай
и мне все равно что подумают люди
ведь просто есть танец так слышишь, давай!
Свидетельство о публикации №112120508929
Татьяна Сказочница 22.12.2012 23:21 Заявить о нарушении