Вытрезвитель
В потоке радости и горя,
Ведь я всегда тобой дышу,
А жить иначе не позволю.
------Дм.Ахременко
Веселье с горем я в большой
Бокал налью,перемешаю
И закушу не колбасой-
Тобой занюхаю,родная.
Не уходи,тебя прошу,
А то иначе захмелею.
Ведь я всегда тобой дышу.
Вдохну и тот час же трезвею.
Свидетельство о публикации №112120508926
но этот, несомненно заставляет думать
Тутси Надя 10 29.11.2013 17:45 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 30.11.2013 10:54 Заявить о нарушении