92. Я боковым тебя приметил зреньем...
И ты предстала, словно победитель,
Законов веры истовый блюститель,
И был в стихах возвышен озареньем.
А если жизнь прекрасна продолженьем,
Хочу найти любовную обитель,
Как древний рыцарь чести, не грабитель,
Накрыв себя желательным терпеньем.
Я обрести в судьбе желаю друга,
И мне нужна возвышенная сила,
Когда Любовь о милости просила.
Моя душа тепло твоё носила,
Когда страдал от тяжкого недуга,
И ныне жизнь моя – твоя заслуга!
(05.12. 2012)
Свидетельство о публикации №112120508923