Нескончаемой казалась дорога...

Нескончаемой казалась дорога,
Мир был ярок как день июльский.
Только жить оставалось недолго –
Острие оказалось узким.

Ей отчаянно так мечталось
Возвратиться, когда впервые
Жизни она дала надорваться,
Сделала шаг к обрыву.

Получив свою первую дозу,
Увидев мир немного быстрее
Испугалась, но успокоилась. Просто
Она считала себя сильнее.

Считала, что может в любой момент
Завязать и измениться.
Открыла рот, чтобы сказать «нет»,
Замолчала, потянувшись за шприцем.

Сначала гналась за снами,
Потом бежала от боли.
Под длинными рукавами
Прятала слабую волю.

И вот уже обрыв впереди,
Некуда больше бежать.
Сердце дернулось слабо в груди
И она перестала дышать.


Рецензии