Забытые дети

Забытые дети
Читают в глазах безразличие.
Свободны, как ветер
Чем они хуже, в чем их отличие?
Им трудно на свете,
Для счастья так мало времени.
Забытые дети
Точно так же мечтали и верили.

Эти дети
Родителям не нужны.
Не гоните их, поверьте,
Им трудно итак прожить.
Не боясь простудиться,
Гуляют по лужам они.
Пытаются с жизнью смириться,
Им просто хочется жить.

Жизни  непростые,
Фортуна бьет по лицу.
Их души пусты,
Но  они не стремятся к концу.
Ненужные  дети
Хоть немного любви хотят.
Их обнимает лишь ветер
Их бросили как котят.
Просто бросили и забыли,
Никто не пробует понять.
Их никогда не любили.
Кроме жизни нечего терять.


Рецензии