Не ищю оправданий давно..

Не ищю оправданий давно..
Ведь любовь не подвластна знаниям,
Я люблю тебя...
Всего несколько слов
Но вот каждый их ценит по разному
Для кого то любовь:- игра,
Для немногих повод быть рядом,
Но,а мне же она не нужна.
Наигралась я вдоволь.. знаете
Только время мне сердце терзает
За тебя одного оно мстит,
За того кого любила когда-то,
За того кто дано уже спит,
И я знаю,оправдания мне нет
Но,помнишь говорила тогда
Что,люблю тебя больше чем жизнь
Но ты молчал..сказав что не уйдёшь..
Я решила поверить тебе,и думала что всё
Что это всё пройдёт,как тот осенний дождь,
Но ты же знал что я ещё не сплю
И сказал- я сейчас вернусь..
Но захлопнул за собою дверь..
В ту ночь я всё же поняла,
Что сердце уже не любит
В ту ночь ты убил меня
А я всё ещё жду тебя...


Рецензии