И бродят души одинокие...

          >>>
                Экзюпери
И бродят  души одинокие
Среди  чужих себе людей,
И любят  души  одинокие
Совсем чужих себе людей,
За что природа  ограничила
Ту чуткость нежную людей
И бросила совсем немногих
Бродить чужими средь людей?
И  эта каторга тоскливая -
Нет,каторгой не назовешь -
И эта участь их постылая,
Усталость страшная порой
Приводит  жизнь к  финалу дикому:
Исчез, погиб,
И как погиб -  загадка до сих пор.
Но одиночество не сразу поглотило,
И вот тогда, ища друзей,
                себе подобных,
Писали эти люди о любви
И  для  себе  подобных  оставляли
Невидимые связи и пути.
Их нет,
Но  мир  прекрасных  Лисов
Для многих продолжает жить
И одиночество свое переносить
До той поры,
         когда исчез,погиб...
         <<<


Рецензии