Знай, ни пространства, ни времени

«Но Ты – тот же, и лета Твои не кончаются» (Псалтирь 101:28).

Знай, ни пространства, ни времени
Признаком Бог не помечен;
Богу не надо ловить
Ускользающий в прошлое час.
Бог, создающий пространство и время
Для мира,  Сам – вечен;
Время сегодня водой
Проливается только для нас...


Рецензии