Я стираю тебя

Я стираю тебя из памяти в пыль,
Вырывая страницы календаря.
Это дни без смысла, дни без тебя,
Но ты вернешься, я знаю, из небытия –
Через сотню ночей, через тысячу миль.

Как дождь по щекам – дни в недели.
Нас связали нити разговоров без смысла,
Мои бредовые, твои отрешенные мысли,
Расстояния, что делают как никогда близкими.
Меня выкинуло волной на берег…

Судьба… она забрала тебя,
Оставив неосязаемой тенью.
Как птица в клетке – я не знаю, во что верить…
А счастье казалось незапертой дверью.
Суда не знала – ты все, что было у меня.
6.11.10


Рецензии