На распутье

На распутье, как на краю,
От обмана, как по ножу.
Снова босой и не в раю,
Хожу…

Чувства порваны в лоскуты,
Но из глаз не сроню слезу.
Пусть за мною горят мосты
В грозу…

Птицей боль отпущу свою
И от ран душу залечу.
Все в сердце своем сохраню,
Молчу…


Рецензии