ЕСЛИ

Если вывернуть наружу
Душу,
Дать живительный огонь
В ладонь.
Дикой болью пренебречь
И встреч
Избежать у роковой черты.
Мечты
Могут душу захватить.
И нить
Паутинкой тонкой вьет,
Плетет
Сети наших новых встреч.
Сберечь
Нам захочется любовь свою...
На краю...


Рецензии